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Agroalimentarios

Pavimentos Agralimentarios

PAVIMENTOS HOMOLOGADOS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA EN GENERAL.

Los pavimentos o suelos agroalimentarios son especialmente concebidos para las industrias alimentarias y más particularmente para aquellas cuyos suelos están continuamente con agua: fábricas de embutidos, mataderos, salas de despiece, cámaras de salazón, frio, lonjas e industrias de pescado, conserveras, cervecerías, y cualquier zona de trabajo con humedad constante o en el sector de la alimentación en general..
El suelo agroalimentario se compone de diferentes sistemas, cada uno adecuado para cada tipo de actividad alimentaria.
Los pavimentos agroalimentarios son destacados por sus cualidades higiénico-sanitarias, es antiderrapante, impermeable, transpirables en algunos casos , resiste a los ácidos y las bases normalmente utilizadas en la industria alimentaria, así como a los aceites, grasas, agentes oxidantes, detergentes, etc.
Sus propiedades mecánicas extremadamente elevadas lo hacen el revestimiento preferido para un gran número de industrias de tránsito intenso.

El sistema agroalimentario, permite cumplir todas las condiciones higiénicas y de seguridad exigidas en las industrias alimentarias. Todos los ángulos son redondeados por medio de talochas especiales de fácil realización, y permitiendo luego la limpieza de aristas, canales, surcos, etc.
Son en muchos casos suelos industriales esencialmente antiderrapantes, incluso en las condiciones más extremas, tales como charcos de sangre, de grasa o de aceites, y sobre todo cuando está constantemente mojado.

Propiedades Químicas:


Estos sistemas resisten muy bien la mayoría de los agentes químicos utilizados normalmente en las industrias alimentarias, y en particular a los ácidos, clorhídrico, nítrico, acéitico y cítrico en concentraciones diluidas.
La sangre, la orina, los azúcares, la salmuera, los aceites y las grasas son algunos de los problemas más habituales para estos tipos de pavimentos.

 

Aplicación:


La aplicación se efectúa únicamente por aplicadores especializados después de haber sido debidamente preparados.
En función de la aplicación de la obra, el rendimiento de aplicación va en función de cada tipo de sistema.

 

Limpieza:


Utilizar detergentes adecuados para cada tipo de sistemas.

 

Ventaja de los sistemas agroalimentarios:

 

  • Elevada resistencia natural, grado antideslizante en algunas ocasiones regulable dependiendo del sistema adecuado para cada no de ellos.
  • Higiénico.
  • Resistenica mecánica muy elevada.
  • Excelente historial de larga duración.
  • En cada uno de los sistemas aplicados, los materiales a utilizar están predosificados y preenvasados de manera que se eviten los errores en obra: la mezcla tendrá siempre exactamente la misma composición.

 

Certificados y Homologados:


Varios miles de m2 de han sido aplicados. Mayormente en las industrias cánicas, cerveceras y alimentarias en general.

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