El COLORPLUS MORTAR es un suelo industrial especialmente concebido para las industrias alimentarias y más particularmente para aquellas cuyos suelos están continuamente con agua: fábricas de embutidos, mataderos, salas de despiece, cámaras de salazón, frio, lonjas e industrias de pescado, conserveras, cervecerías, y cualquier zona de trabajo con humedad constante.

COLORPLUS MORTAR se compone de una dispersión de copolímeros acrílicos, un ligante hidráulico modificado y pigmentado, y cuarzo de granulometría optimizada .

El paviment COLORPLUS MORTAR es antiderrapante, impermeable, transpirable, resiste a los ácidos y las bases normalmente utilizadas en la industria alimentaria, así como a los aceites, grasas, agentes ocidantes, detergentes, etc.

Sus propiedades mecánicas extremadamente elevadas y la total ausencia de toxicidad lo hacen el revestimiento preferido para un gran número de industrias de tránsito intenso.

Higiene y Seguridad:

El sistema COLORPLUS MORTAR permite cumplir todas las condiciones higiénicas y de seguridad exigidas en las industrias alimentarias. Todos los ángulos son redondeados por medio de talochas especiales de fácil realización, y permitiendo luego la limpieza de aristas, canales, surcos, etc.

El COLORPLUS MORTAR és esencialmente antiderrapante, incluso en las condiciones más extremas, tales como charcos de sangre, de grasa o de aceites, y sobre todo cuando está constantemente mojado.

Propiedades Físicas del COLORPLUS MORTAR:

  • Resistencia a la comprensión : > 70 N/mm2
  • Resistencia a la tracción : > 7 N/mm2
  • Coeficiente de dilatación : 1 . 10(-6) mm. Estabilidad a la temperatura : -60ºC a + 120ºC
  • Resitencia a la flexión : > 20 N/mm2
  • Resisténcia a la abrasión : 4,6 cm3 / 50 cm2

Propiedades Químicas:

El COLORPLUS MORTAR resiste muy bien la mayoría de los agentes químicos utilizados normalmente en las industrias alimentarias, y en particular a los ácidos, clorhídrico, nítrico, acéitico y cítrico en concentraciones inferiores al 10%.
Las bases tales como la sosa y la potasa cáustica, no afectan al COLORPLUS MORTAR a no ser que estén en solución muy concentrada.
La sangre, la orina, los azúcares, la salmuera, los aceites y las grasas no afectan alCOLORPLUS MORTAR.

Aplicación:

La aplicación se efectúa únicamente por aplicadores especializados después de haber sido debidamente preparados.
En función de la aplicación de la obra, el rendimiento de aplicación del COLORPLUS MORTAR es de 50 a 120 m2 al día. El espesor normal es de 10 mm. y su peso es de 27 kg/m2.
El COLORPLUS MORTAR es transitablea 24 horas después de su aplicación y perfectamente seco a las 48 horas.

Limpieza:

Utilizar detergentes alcalinos en combinación con vapor o agua caliente a presión.

Ventaja del COLORPLUS MORTAR:

  • Elevada resistencia natural antideslizante.
  • Higiénico.
  • Resistenica mecánica muy elevada.
  • No es tóxico, no presenta disolventes, no es inflamable.
  • Excelente historial de larga duración en uso a lo largo de 40 años.
  • En la unidad monile todo está predosificado y preenvasado de manera que se eviten los errores en obra: la mezcla tendrá siempre exactamente la misma composición.

Pavimento agroalimentario y pavimentos continuos para cámaras de refrigeración especial para zonas de tránsito intenso.
Características principales para tener un suelo agroalimentario: pavimento antideslizante, pavimento imputrescible y pavimento lavable.

PAVIMENTO CONTINUO LÍDER EN INDUSTRIA CÁRNICA

Este sistema es Líder en Pavimentos continuos para la Industria Cárnica por su gran dureza, resistencia a la humedad tanto freática como superficial. Marca registrada de Paviments Konnik S.A

REPARACIÓN PAVIMENTO CÁMARAS DE CONGELACIÓN:

podemos reparar igualmente juntas y parches, sin necesidad de parada de frío, consiguiendo además una utilización máxima a las pocas horas.