MONILE® es un pavimento industrial que está especialmente concebido para industrias alimentarias. Está especialmente formulado para suelos que están constantemente con agua.

Sectores dónde más se usa MONILE®

  • Lonjas e industrias de pescado
  • Cervecerías
  • Cámaras de salazón
  • Salas de despiece
  • Mataderos
  • Fábricas de embutidos
  • Y otras industrias con humedad constante

Propiedades

A su vez, MONILE® es antideslizante, transpirable, impermeable y resiste a a ácidos y bases que se suelen utilizar en la industria de la alimentación.

Con sus propiedades mecánicas muy elevadas y sin contener ningún tipo de toxicidad, hace que sea el revestimiento preferido en un gran número de industrias.

Más en detalle, MONILE® resiste la mayoría de agentes químicos que suelen ser utilizados en la industrias alimentarias, en especial: ácido acétitico, ácido cítrico, ácido clorhídrico y ácido nítrico en concentraciones inferiores al 10%. Además, los azúcares, la sangre, la orina, la salmuera, aceites y grasas no afectan a MONILE® .

Higiene y seguridad

MONILE® permite cumplir todas las condiciones de seguridad e higiénicas que son exigidas en las industrias alimentarias.

Para un acabado fácil de limpiar y evitar rincones dónde se pueda acumular la suciedad, los ángulos son redondeados por medio de talochas especiales.

Ventajas del MONILE®

Como resumen, la ventajas principales del MONILE® son:

  • Suelo higiénico
  • Antideslizamiento incluso con humedad o manchas
  • Resistencia mecánica elevada
  • No es tóxico (sin disolventes ni es inflamable).

Monile es una marca registrada de RPM Belgium N.V. y Alteco Technik GmbH, las cuales son filiales de RPM INC. USA